• 东莞知美做假体隆胸多久可以变软?
  • 发布时间:2018-01-14 来源:东莞知美整形美容医院
  •   假体隆胸是一种常见的隆胸方式,越来越受到爱美者的青睐,那么,有不少人会问,在做完假体隆胸后多久会变软?针对这一问题,下面就请东莞知美整形美容医院的专家为我们做详细介绍。


      假体隆胸多久变软

      东莞知美的专家介绍,假体隆胸后,早期由于机关肿胀及包膜的造成,柔滑度往往不理想,乳沟也不明显。随着包膜的慢慢硬化,全数乳房也随之逐渐变软。由于包膜硬化的过程一视同仁,达到好的结果的时辰也不同。

      假体隆胸后多久变软,主要取决于术后的护理时间,假体隆胸的术后护理主要集中在乳房按摩上,术后开始乳房按摩的具体时间不定,主要与求美者选用的假体材料有关,不同的假体材料开始乳房按摩的时间是不同的。



      假体隆胸后进行按摩和保养,会加快乳房柔软度,乳房会变得柔软而自然,富有弹性而动感。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:东莞知美的头发种植有终身保持的效果吗?

坐诊医院
  • 地   址东莞市南城区元美路华凯广场钻石大厦二楼
  • 优   惠9折
  • 特色项目非手术注射美容、面部年轻化、PRP活细胞回春术、面部塑形、自体脂肪移植填充、仿生理双眼皮、鼻综合整形、动感隆胸、360水动力吸脂、冰点激光脱毛   
  •     东莞南城知美医疗美容门诊部——中国华南地区整形美容行业翘楚、国内具规模和影响力的整...
同院其他医生
  • 黄双闻
    职   称:
    擅长项目:无痕双眼皮术、重睑失败修复术
  • 李清法
    职   称:
    擅长项目:眼鼻部整形,胸部整形,生殖器整形,疤痕修复手术
  • 刘来君
    职   称:
    擅长项目:激光光子嫩肤和无创非手术整形、面部年轻化
  • 张建军
    职   称:
    擅长项目:仿真双眼皮、腋窝微创隆胸、下颌角缩小
助美网--特聘整形专家团队展示